Alunos do projeto “Chef Aprendiz” aprendem as técnicas do brigadeiro

CRÉDITOS: Banco de Alimentos de Sorocaba

Os alunos do Programa “Chef Aprendiz” colocaram a mão na massa e adoçaram essa terça-feira (8), produzindo brigadeiros. Com o curso “Brigadeiros gourmet e suas técnicas”, os alunos de 11 a 16 anos, todas as terças e quintas, aprendem com o Chef Ulysses Guimarães as técnicas de fazer um delicioso brigadeiro.

“Hoje nós produzimos o tradicional brigadeiro ao leite e o inusitado para muitos, o brigadeiro de limão. As crianças são aplicadas e aprendem rápido”, disse o Chef orgulhoso da turma.

Sobre o projeto

O Projeto Chef Aprendiz é financiado pelo Fundo Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente (FUNCAD) de Votorantim, por meio do Conselho Municipal dos Direitos da Criança e do Adolescente (CMDCA) e Secretaria de Cidadania e Geração de Renda da cidade. A verba vem das doações realizadas por meio da declaração do Imposto de Renda de pessoas físicas e jurídicas.

Galeria de Fotos
Clique para ampliar a foto

Tags:

Chef Aprendiz Culinária Social inclusão social